ePMP 1000無線設備

Cambium Networks點對點

全年彩色历史图库 www.rscwm.com ePMP 1000集成型無線設備采用ePMP架構利用免許可頻段(5GHz頻段),是全球更有效的接入解決方案.。

ePMP 1000集成型無線設備采用ePMP架構利用免許可頻段(5GHz頻段),是全球更有效的接入解決方案.

主要的優勢

創新GPS同步技術 確保無與倫比的頻譜利用效率。 這允許在你的網絡頻譜受限的環境下配置更多的用戶,同時保證一致性和服務質量. GPS同步實現固定投資和運營維護的成本的降低,從而帶動安裝成本的下降,使你更關注于業務的增長和盈利能力。

創新GPS同步技術) 讓您可以放心地使用三種應用 - VoIP 服務(IP語音),視頻服務和數據。給你的客戶提供優良的服務質量,確保其持續的忠誠度,并將其轉變為產品的倡導者,幫助運營商和企業拓展業務。

CAMBIUM網絡的久經驗證的可靠性 創建了在許多行業中依賴固定無線寬帶的無與倫比的連接標準。我們的產品經過嚴格的測試和采用高品質的元件。

強大的功能

Cambium Networks’ ePMP 1000 集成型無線設備 提供高達200 Mbps 以上實際用戶速率(300Mbps空中速率).采用 2x2 MIMO-OFDM技術。 ePMP部署可得到業界領先的數據傳輸速率.

利用GPS同步技術, ePMP是非常適合為遠端分支機構和 未服務區域提供高級QoS保證的,對容量和穩定性有保證 的網絡。集成型點對點和點對多點解決方案可選用GPS同 步模式,允許高密度的頻率復用。

ePMP 1000 集成型設備可以配置成 一個用戶端設備或者一個非同步的中心點AP或者一個點對點設備。該設備以“用戶從站”的形式與ePMP GPS同步無線 設備通過點對多點或者點對點的組網模式,形成一個GPS同步的整網。

技術規格表:集成型無線設備
1000 集成型無線設備
CN EPMP1000 INT SS 090613
運營商
•農村連接
•政企客戶連接
•遠端分支機構連接
•首選或者備份鏈路連接

市場和解決方案

企業
•視頻監控回傳
•站點監控
•局域網擴展
•租用線路替換

技術規格
技術規格表: EPMP 1000 集成型無線設備
 
 
 
 
產品
 
 
 
銷售型號
C058900C132A (US/FCC ), C050900C033A (EU), C050900C031A (Other)
頻譜特性
 
 
 
信道間隔
可配置5 MHz 步進
 
 
 
頻率范圍
4900 – 5875 MHz
 
 
 
信道寬度
20 MHz or 40 MHz
接口
 
 
 
MAC (媒介訪問控制) 層
Cambium 私有協議
 
 
 
物理層
2x2 MIMO/OFDM
 
 
 
ETHERNET接口
100BaseT, Cambium PoE (V+ = pins 7 & 8, Return = pins 4 & 5)
 
 
 
應用協議
IPv4, UDP, TCP, IP, ICMP, SSH, SNMPv2c, HTTPs, FTP
 
 
 
網絡管理
HTTPs, SSH, FTP, SNMPv2c
 
 
 
VLAN
802.1Q with 802.1p priority
性能
 
 
 
 
 
 
ARQ
Yes
 
 
 
標稱接收靈敏度 (W/ FEC) @ 20MHZ CHANNEL
MCS1 = -89 dBm to MCS15 = -66 dBm (per branch)
 
 
 
標稱接收靈敏度 (W/ FEC) @ 40MHZ CHANNEL
MCS1 = -86 dBm to MCS15 = -63 dBm (per branch)
 
 
 
最大部署范圍 @ 20 MHz CHANNEL
最遠 13英里(20公里)
 
 
 
調制方式 (ADAPTIVE)
MCS1 (QPSK 1/2) to MCS15 (64QAM 5/6)
 
 
 
時延 (標稱,往返)
17 ms
 
 
 
服務質量
三級優先權 (Voice, 高, 低) 可依據以下協議和地址分類:DSCP, COS, VLAN
 
IP & MAC Addr, Broadcast, Multicast and Station Priority。
鏈路預算
 
 
 
天線波束寬度
24° 水平, 12°垂直
 
 
 
傳輸功率范圍
-20 to +23 dBm (combined, to regional EIRP limit) (1 dB interval)
 
 
 
天線增益
13 dBi, 內置集成
 
 
 
最大發射功率
23 dBm 合成 (5.8 GHz Band)
物理參數
 
 
 
天線連接端
內置集成
 
 
 
浪涌抑制器
1 Joule Integrated
 
 
 
環境標準
IP55
 
 
 
溫度
-35°C to +55°C
 
 
 
重量
0.49 kg (1.1 lb.)
 
 
 
抗風等級
145 km/hour (90 mi/hour) with antenna
 
 
 
體積 (高 x 寬 x 深)
29.1 x 14.5 x 8.3 cm (11.4 x 5.7 x 3.3 in)
 
 
 
功耗 (over 100m CAT5 cable)
7 W Maximum, 5 W Typical
 
 
 
輸入電壓
24 to 30 V
安全
 
 
 
加密
128-bit AES (CCMP mode)
認證
 
 
 
FCCID
Z8H89FT0006
 
 
 
INDUSTRY CANADA CERT
109W-0006
 
 
 
CE
EN 302 502
 
v1.2.1 EN 301
 
893 v1.7.1
 
 
 

性能

規格

  • 產品類型:點對點
  • 頻率范圍:
  • 品牌:Cambium Networks
  • 傳輸速率:100
  • 傳輸距離:30
  • 接收靈敏度:
  • 適用行業:|運營商|

下載

選配